Upgrade Ke Versi Terbaru,E-Library Kini Makin Mudah Diakses

Manado (20 Juli 2019) - Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Manado dalam beradaptasi dengan era digital sekarang ini, terus mengembangkan pelayanan pada masyarakat berbasis Ilmu Teknologi, Aplikasi e-library DISPERSIP Kota Manado telah di upgrade ke versi 3.1, yang lebih memudahkan anggota perpustakaan untuk mengakses judul-judul buku yang tersedia (katalog), selain itu dengan di upgradenya ke versi terbaru lebih memudahkan proses peminjaman menjadi lebih cepat dengan sistem barcode scanner. “para pengunjung yang ingin menjadi anggota perpustakaan cukup membawa kartu identitas diri untuk melengkapi formulir digital yang ada melalui website www.dispersip.manadokota.go.id ,setelah itu kartu anggota perpustakaan siap digunakan”. Ujar Kabid Layanan Perpustakaan, Drs Oldie Emor.

24 Juli 2019 | 564 Kali Dilihat