Safari Natal di Kecamatan Pall Dua

(09/12/2019) - Pemerintah Kota Manado mengadakan Ibadah Safari Natal di Kecamatan Pall Dua, Drs. Refli Mamusung selaku Kadis DISPERSIP Kota Manado menghadiri langsung kegiatan ini yang bertempat di Pasar Orde Baru Pall Dua.

Dalam sambutan Walikota, memberikan apresiasi dan kebanggaan bagi jajaran Pemerintah Kecamatan Pall Dua, Camat Glen Kowaas, bersama jajarannya, ASN dan THL dilingkup kecamatan Pall Dua, didalamnya ada dukungan dari Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat, sehingga pelaksanaan Safari Natal Pemkot Manado di Kecamatan Pall Dua ditempat ini boleh berjalah dengan baik.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Para Asisten Setda Kota Manado, Para Pejabat Eselon II dan III dlingkup pemerintahan Kota Manado, Unsur Forkopimda Kota Manado, BKSAUA, FKUB, FPK, ASN dan THL serta masyarakat kecamatan Pall Dua.

10 Desember 2019 | 752 Kali Dilihat