PELANTIKAN PLT KADIS DISPERSIP KOTA MANADO

(08/06/2020) Manado – Sekretaris Daerah Kota Manado, Micler Lakat melantik Plt. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Ranny Lumentut S.Pd, SE, menggantikan Drs. Refli Mamusung yang telah memasuki masa Purna Bhakti. kegiatan ini berlangsung di ruang kerja Sekda Kota Manado.

Dalam sambutan singkat Sekot menegaskan kepada Plt Kadis yang baru agar terus menjaga dedikasi yang tinggi dan komitmen dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kota.

Pada kesempatan yang sama pula seluruh jajaran Dispersip Kota Manado memberikan apresiasi penuh kepada Drs. Refli Mamusung yang telah usai menjalankan tugas yang diberikan pimpinan selama masa bakti di Lingkungan Pemerintah Kota Manado,terlebih khusus di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, dan menyambut penuh Plt. Kadis Dispersip Kota Manado, Ranny Lumentut S.Pd, SE.

08 Juni 2020 | 797 Kali Dilihat

Widget Kominfo