DISPERSIP Kota Manado Gelar Kegiatan Publikasi, Sosialisasi/Bimtek Minat dan Budaya Baca

Kamis (24/10/2019), DISPERSIP Kota Manado melaksanakan Kegiatan Publikasi, Sosialisasi/Bimtek Minat dan Budaya Baca dengan tema “Transformasi perpustakaan berbasis inklusi sosial”. Mewakili Walikota Manado G.S Vicky Lumentut kegiatan ini dibuka oleh Asisten Perekonomian dan Pembagunan, dr. Nora Lumentut. “Bimtek ini sangat diharapkan untuk mempertajam kualitas pengelola perpustakaan yang ada di kelurahan/kecamatan se Kota Manado, mengingat bahwa perpustakaan merupakan sumber segala ilmu buat masyarakat. Bimtek ini berlangsung pada tanggal 24-25 Oktober 2019, dengan para peserta dari pengelola perpustakaan kelurahan/kecamatan se Kota Manado “Kegiatan Publikasi, Sosialisasi/Bimtek Minat dan Budaya Baca ini tentunya yang menjadi harapan kami adalah untuk mendekatkan perpustakaan kepada masyarakat,dimana perpustakaan menunjang visi misi Kota Manado sebagai Kota Cerdas, dengan memperhatikan kualitas para pengelola perpustakaan melalui kegiatan ini,kiranya para pengelola perpustakaan kelurahan/kecamatan dapat mengelola perpustakaan dengan baik dan benar sesuai ketentuan yang ada”. Ujar Kepala Dinas Perpustakaan & Kearsipan Kota Manado, Drs Refli Mamusung.

25 Oktober 2019 | 400 Kali Dilihat